當前位置:網站首頁 > 陽光資訊 > 公益活動
心系疫情,感恩有你!
發布時間:2022-03-26 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣



心系疫情,感恩有你!


2022326陽光拍賣走進銅官區隔離安置點、郊區濱江隔離點建設工地和社區抗疫前線慰問防疫工作人員,送去陽光人的溫暖。










2022314日,一則關于發現反銅人員新冠篩查陽性的通告劃破了本來安靜的城市。自此本來熱鬧的城市,突然按下了暫停鍵,全面停工停學的通知鋪天而來,防疫人員、社區工作者緊急集合展開防疫措施。316日,第一只施工隊伍進場,開始在各區修建防疫應急隔離點。在市委市政府的統籌安排下,防疫工作正有序進行!

截至3月25日24時,我市累計報告新冠確診病例4例,無癥狀感染者77例,疫情形勢依舊十分嚴峻。



此行,我們看到有很多為銅陵防疫工作默默奉獻的人們,他們連續多日沒回過家,日夜勞作在工地上、在社區防疫一線中,他們為實現銅陵疫情早日歸零默默奉獻著,讓我們看到的勝利的希望,你們辛苦了!




心系疫情,感恩有你!


“銅”心協力,早日清“陵”!


銅陵 加油!


我們靜待花開!





銅陵市陽光拍賣有限責任公司

2022年3月26日