當前位置:網站首頁 > 拍品展示
2023年8月29日60輛鐵路罐車三次拍賣公告
發布時間:2023-08-22 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

中國拍賣行業協會AAA級拍賣企業

拍賣公告

      受委托,我公司定于2023829日上午101030分止(延時除外),在中拍平臺(paimai.caa123.org.cn)采用網絡拍賣方式,對以下標的進行公開拍賣,現公告如下:

      一、拍賣標的:60輛鐵路罐車。標的存放于銅陵市銅官大道南段、余家村站場內,原為裝載硫酸溶液用途(內部已清洗),標的信息詳見《拍賣清單》,具體狀況以現狀為準。拍賣參考價322萬元,競買保證金80萬元。

      二、標的展示時間和地點:2023824-28日,每日9時至16時,標的所在地。由于標的現場封閉管理,競買人看樣應提前與拍賣人約定時間。

       三、競買保證金賬戶:

             名:銅陵市陽光拍賣有限責任公司

            開戶行:建行建匯支行

              號:3400 1665 4080 5300 1829

    四、報名及競買保證金到賬截止時間:202382816時。

      五、競買提示:中華人民共和國境內的公民、法人和其它組織均可參加競買(特別規定的除外)。競買人(法人或自然人)資格問題,請參與競買前自行向相關部門進行了解,否則買受人須自行承擔因主體不適合造成的所有權無法轉移等風險。

    六、報名要求:競買人在規定時間前交納競買保證金,帶相關資料來本公司辦理報名手續后,并通過“中拍平臺”注冊報名才具備競買資格。競買不成功,保證金于會后5日內由指定賬戶(不計息)退還給競買人。

     七、聯系地址:銅陵市石城大道南段660號華廉大廈6

              聯系方式:05622818158  13955900182 

      附件:附件2:競買須知(罐車3次).docx
            附件3:拍賣清單.pdf
            重要提示.doc

 銅陵市陽光拍賣有限責任公司

2023822