當前位置:網站首頁 > 拍品展示
2023年10月19日銅陵義安區朱村東河砂石資產(總量約7.498萬噸)拍賣公告
發布時間:2023-10-08 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

中國拍賣行業協會AAA級拍賣企業

     

 

受委托,我公司定于20231019(星期)上午10時在銅陵市公共資源交易中心網站電子競價系統平臺對以下標的進行拍賣,現公告如下:

一、標的簡介銅陵義安區朱村東河砂石資產,總量約7.498萬噸,該標的位于義安區朱村東河。拍賣參考價213.7萬元(約28.5/噸),競買保證金 15萬元。

本次拍賣標的目前尚未施工,標的狀況以開采后的現場現狀為準,整體拍賣。競買人應在標的集中展示期內實地查看,其它任何與標的相關的資料不作為依據,如報名參與競價,即表明認可標的現狀(成份、品質、數量等)。拍賣成交后,買受人不得以標的物的含石量、含砂量、含土量比例等問題提提出任何的的反悔等要求,委托方和拍賣方對此不作任何承諾和保證責任。

二、競買人資格要求:競買人須為依法設立并有效存續的企業法人。

、競買保證金交納賬戶

戶名:銅陵市公共資源交易中心

賬號:1990 1010 2100 0330 9070 75192 

開戶行:徽商銀行銅陵獅子山支行

、報名及競買保證金到賬截止時間:20231018上午12時。

、標的集中展示時間地點:自公告發布之日起(上午9時至下午4時),標的所在地。

、注意事項:請意向競買人于報名截止時間前攜帶相關證件及交款憑證,到我公司辦理競買報名登記手續,具體要求見本場拍賣會《競買須知》等相關文件。

、聯系地址:銅陵市石城大道南段660號華廉大廈6層

       聯系方式: 0562—2818158 13365626265陽光拍賣公司)


附件:電子競價風險告知.pdf
      競買須知(定稿).pdf

  銅陵市陽光拍賣有限責任公司

2023108